今月23日の祝日は
年に数度しか開催しない
シェフの Special lunchです👨🍳✨
6日が中止となったため
23日のみの開催となりました💦
式場シェフの
この日の為だけの
Special lunchのmenu公開です🍽❤️❤️
《冷製前菜》
ロブスターと帆立貝柱のゼリー寄せ
《温製前菜》
牛ホホ肉の煮込みとフォアグラのパイ包焼き
《スープ》
魚介のチャウダースープ 小河豚のカダイフ巻添え
《パン》
本日のパン2種
《メイン》
和牛ミスジ肉のロースト レフォールソース
《デザート》
ミントの香りを纏ったデコポンとヨーグルトのムース
キャラメルアイス添え
《コーヒー》
限定20食ですので、
ご予約はお早めにお願いします💛!
※写真はイメージです。
ご予約はこちらから