4月 ランチメニューのご案内です♪
毎週月曜日 ステーキランチ (3日・10日・17日・24日)
3日 牛フィレステーキ 和風おろしソース
10日 牛ロースステーキ ピッツァイオーラソース
17日 牛フィレステーキ シャリアピンソース
24日 牛ロースステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
※パン又はライス付き。
※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式
毎週火曜日 洋風ランチ (4日・11日・18日・25日)
4日 豚ロース肉のソテー 帆立貝柱のフライ
11日 ローストビーフ丼 シーフードマカロニグラタン
18日 チキンカツレツ サーモンのピカタ
25日 メンチカツ シーフードオムライス
※パンまたはライス付き
※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
毎週金曜日 松花堂弁当 (7日・14日・21日・28日)
※デザート付き
4月からは価格変更となっております。
皆様のご来館をお待ちしております♪