9月 ランチメニューのご案内
毎週月曜日 ステーキランチ (4日・11日・25日)
4日 牛ロースステーキ 茸入り和風マスタードソース
11日 牛フィレステーキ シャリアピンソース
25日 牛ロースステーキ バルサミコソース
※パン又はライス付き。
※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式
毎週火曜日 洋風ランチ (5日・12日・19日・26日)
5日 ふわとろオムライス 帆立貝柱のピカタ
12日 豚ロース肉のグリル サーモンソテー茸ソース
19日 ローストビーフ丼 白身魚のフライ添え
26日 煮込みハンバーグ 海老とマカロニのグラタン
※パンまたはライス付き
※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
毎週金曜日 松花堂弁当 (1日・8日・15日・22日・29日)
※デザート付き
上記内容となっております
ご予約は3日前まで、
ご予約時間は11時~12時までの間となっております
皆様のご来館をお待ちしております!!
ご予約はこちら☟