いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます
結婚式場ランチ♪4月メニューのご案内です
毎週月曜日 ステーキランチ(1日・8日・15日・22日)
1日 牛フィレステーキ 黒コショウソース
8日 牛ロースステーキ レフォールソース
15日 牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース
22日 牛ロースステーキ シャリアピンソース
※パン又はライス付き。
※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式
毎週火曜日 洋風ランチ(2日・9日・16日・23日・30日)
2日 ふわトロオムライス 鯛のピカタ
9日 ローストビーフ丼 海老キノコグラタン
16日 ハンバーグステーキ エビフライ添え
23日 ローストポーク 帆立ベーコン巻フライ
30日 森林鶏のグリル サーモン香草パン粉焼き
※パンまたはライス付き
※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
毎週金曜日 松花堂弁当 (5日・12日・19日・26日)
※デザート付き
上記内容となっております
ご予約は3日前まで、
ご予約時間は11時~12時までの間となっております
皆様のご来館をお待ちしております!!
ご予約はこちら☟