2月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆12日(火)/牛フィレステーキ 赤ワインソース
◆19日(火)/牛ロースステーキ 和風キノコソース
◆26日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆6日(水)/豚ヒレ肉のピカタ マスタードソース
◆7日(木)/サーモンのグリル オレンジソース
◆13日(水)/森林鶏モモ肉のロースト ディアボラソース
◆14日(木)/オムライス 海老と茸のクリームソース
◆20日(水)/ローストビーフ丼 青じそソース
◆21日(木)/肉巻エビフライ タルタルソース
◆27日(水)/和牛ハンバーグ デミグラスソース
◆28日(木)/海の幸とお野菜のカルトッチョ バジルの香り
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆1日(金)/松花堂弁当
◆4日(月)/鯛あら炊き(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆8日(金)/松花堂弁当
◆15日(金)/松花堂弁当
◆18日(月)/鰤のしゃぶしゃぶ(お造り、蒸し物、香の物、御飯)
◆22日(金)/松花堂弁当
◆25日(月)/サーモンの親子丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制