みなさんこんにちは(^^)/
本日は7月のランチメニューをご紹介いたします
7月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(火)/牛ロースステーキ ワサビ風味のジャポネソース
◆11日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース
◆18日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆25日(火)/牛フィレステーキ レフォールソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(水)/絶品!和牛カルビのスタミナ丼温度卵添え
◆6日(木)/海老と帆立とアスパラのXO醤炒め
◆12日(水)/サーモンと夏野菜のカルトッチョ
◆13日(木)/極上!ローストビーフ丼 柚子胡椒風味
◆19日(水)/エビフライ タルタルソース添え
◆20日(木)/和牛ハンバーグステーキ 和風卸しソース
◆26日(水)/生パスタ タコのラグーソース 焼き茄子添え
◆27日(木)/豚ヒレカツ デミグラスソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆3日(月)/天婦羅盛合わせ (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆7日(金)/松花堂弁当
◆10日(月)/お造り5種盛合わせ (蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆14日(金)/松花堂弁当
◆21日(金)/松花堂弁当
◆24日(月)/鰺とスズキのフライ (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆28日(金)/松花堂弁当
◆31日(月)/海鮮どんぶり (蒸し物、汁物、香の物、デザート)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制
平日のお昼は是非、カフェ・ド・イストアールへお越しくださいませ
【お問合わせはこちら】
086-231-1101