7月ランチメニュー

7月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆2日(火)/牛フィレステーキ バルサミコソース

◆9日(火)/牛ロースステーキ バジルソース

◆16日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆23日(火)/牛ロースステーキ おろしポン酢ソース

◆30日(火)/牛フィレステーキ 山葵ジャポネソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆3日(水)/サーモンソテー 2色のパプリカのソース

◆10日(水)/ローストビーフ丼 橙と玉葱のソース

◆11日(木)/肉巻き海老フライ タルタルソース

◆17日(水)/ハンバーグステーキ デミグラスソース

◆24日(水)/鯛のパンチェッタ巻き 白葱としば漬けのソース

◆25日(木)/鶏モモ肉のカツレツ ケッカソース

◆31日(水)/オムライス シーフードのカレークリームソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆1日(月)/天婦羅どんぶり(お造り、蒸し物、汁物、香の物、デザート)

◆5日(金)/松花堂弁当

◆8日(月)/お造り5種盛合わせ(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆12日(金)/松花堂弁当

◆19日(金)/松花堂弁当

◆22日(月)/白身魚の野菜餡かけ(お造り、汁物、蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆26日(金)/松花堂弁当

◆29日(月)/鮭のちゃんちゃん焼き(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

 

 

※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制