11月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆12日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース
◆19日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース
◆26日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆6日(水)/洋風松花堂
◆13日(水)/洋風松花堂
◆14日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
◆20日(水)/洋風松花堂
◆27日(水)/洋風松花堂
◆28日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆1日(金)/季節の松花堂弁当
◆8日(金)/季節の松花堂弁当
◆11日(月)/寄せ鍋(お造り、蒸し物、汁物、ご飯、香の物)
◆15日(金)/季節の松花堂弁当
◆18日(月)/天婦羅丼ぶり(お造り、蒸し物、汁物、香の物)
◆22日(金)/季節の松花堂弁当
◆25日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、ご飯、香の物)
◆29日(金)/季節の松花堂弁当
※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制