11月ランチメニュー

11月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆12日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース

◆19日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース

◆26日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(水)/洋風松花堂

◆13日(水)/洋風松花堂

◆14日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

◆20日(水)/洋風松花堂

◆27日(水)/洋風松花堂

◆28日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆1日(金)/季節の松花堂弁当

◆8日(金)/季節の松花堂弁当

◆11日(月)/寄せ鍋(お造り、蒸し物、汁物、ご飯、香の物)

◆15日(金)/季節の松花堂弁当

◆18日(月)/天婦羅丼ぶり(お造り、蒸し物、汁物、香の物)

◆22日(金)/季節の松花堂弁当

◆25日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、ご飯、香の物)

◆29日(金)/季節の松花堂弁当

 

※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制