2020年1月ランチメニュー

2020年1月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆7日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆14日(火)/牛フィレステーキ 橙と玉葱のソース

◆28日(火)/牛フィレステーキ 鷹取醤油ジャポネのソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆8日(水)/洋風松花堂

◆9日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

◆15日(水)/洋風松花堂

◆23日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

◆29日(水)/洋風松花堂

◆30日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆6日(月)/サーモンとアボカドの丼ぶり(蒸し物、汁物、香の物、デザート)

◆10日(金)/季節の松花堂弁当

◆17日(金)/季節の松花堂弁当

◆20日(月)/石狩鍋(お造り、蒸し物、御飯、香の物、デザート)

◆24日(金)/松花堂弁当

◆27日(月)/天婦羅膳(海老、穴子、烏賊、蓮根、竹の子、菜の花)

(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆31日(金)/季節の松花堂弁当

 

 

【年始のご案内】

・新年のランチは1月6日(月)、喫茶ラウンジは1月3日(金)より営業いたします。

 

※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制