いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます
結婚式場ランチ♪12月メニューのご案内です
毎週月曜日 洋風ランチ (2日・9日・16日・23日)
2日 豚ヒレ肉のピカタ サーモンベーコン巻き
9日 チキンカツレツ シーフードオムライス
16日 牛肉の赤ワイン煮込み 鯛のグリル
23日 ミニミスジ丼 海老と帆立フライ
※パンまたはライス付き
※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
毎週火曜日 ステーキランチ (3日・10日・17日・24日)
3日 牛フィレステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
10日 牛ロースステーキ 和風おろしソース
17日 牛フィレステーキ シャリアピンソース
24日 牛ロースステーキ トリュフ風味のソース
※パン又はライス付き。
※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式
毎週金曜日 松花堂弁当 (6日・13日・20日)
※デザート付き
上記内容となっております
ご予約は3日前まで、
ご予約時間は11時~12時までの間となっております
皆様のご来館をお待ちしております!!
ご予約はこちら☟