お待たせいたしました。
Cafe de histoireよりご案内。
3月のランチメニューです♪
1日(火)たっぷりお肉のメンチカツ サーモングリル
4日(金)松花堂弁当
7日(月)牛フィレステーキ 柚子胡椒ソース
8日(火)ピーチポークヒレ肉のロースト 魚介のグラタン
11日(金)松花堂弁当
14日(月)牛ロースステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
15日(火)ハンバーグステーキとシーフードオムライス
18日(金)松花堂弁当
22日(火)ローストビーフ丼 真鱈のチーズフライ
23日(水)じっくり煮込んだタンシチュー 帆立フライ
25日(金)松花堂弁当
28日(月)牛フィレステーキ シャリアピンソース
29日(火)ビーフストロガノフ 肉巻き海老フライ
23日はママランチDAYです❣️
3月もたくさんのお客様に
お会いできるのを
楽しみにしております😌💓