11月ランチメニュー

11月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆7日(火)/牛フィレステーキ 和風キノコソース

◆14日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆21日(火)/牛フィレステーキ グリーンペッパーソース

◆28日(火)/牛ロースステーキ 山葵風味のジャポネソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆1日(水)/鯛のポワレと有頭エビのパンチェッタ巻

◆2日(木)/ピーチポークのソテー トンテキソース

◆8日(水)/秋刀魚のシソ巻きフライ 和風卸しソース

◆9日(木)/オムライス 牛肉とキノコのデミグラスソース

◆15日(水)/サーモングリル カレー風味のヴィネグレットソース

◆16日(木)/ローストビーフ丼 レフォールソース

◆22日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆29日(水)/森林鶏とキノコのトマト煮込み 狩人風

◆30日(木)/帆立貝柱のピカタ レムラードソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆6日(月)/寄せ鍋 (お造り、蒸し物、汁物、ご飯、香の物、フルーツ)

◆10日(金)/季節の松花堂弁当

◆13日(月)/デミカツ丼 (お造り、蒸し物、汁物、香の物、フルーツ)

◆17日(金)/季節の松花堂弁当

◆20日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、ご飯、汁物、香の物、フルーツ)

◆24日(金)/季節の松花堂弁当

◆27日(月)/天婦羅膳(お造り、蒸し物、ご飯、吸い物、香の物、デザート)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制

 

是非、ラヴィール岡山1Fのカフェ・ド・イストアールにお越しくださいませ

【お問合わせはこちら】

086-231-1101