12月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(火)/牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース
◆12日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆19日(火)/牛フィレステーキ マデラソース
◆26日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆6日(水)/サーモンのグリル バルサミコソース
◆7日(木)/イベリコ豚とキノコのトマト煮込み
◆13日(水)/カサゴのポワレ 柚子風味のヴァンブランソース
◆14日(木)/ローストビーフ丼 山葵風味のジャポネソース
◆21日(木)/和牛煮込みハンバーグ ポーチドエッグ添え
◆27日(水)/有頭エビフライ タルタルソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆1日(金)/季節の松花堂弁当
◆4日(月)/海鮮丼 (蒸し物、漬物、汁物、フルーツ)
◆8日(金)/季節の松花堂弁当
◆11日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、ご飯、汁物、香の物、デザート)
◆15日(金)/季節の松花堂弁当
◆18日(月)/寄せ鍋(お造り、蒸し物、ご飯、香の物、フルーツ)
◆22日(金)/季節の松花堂弁当
◆25日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、ご飯、香の物、デザート)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~年末年始のランチ・ラウンジ営業について~
年末のランチ・ラウンジは12月27日(水)までです。
年始のランチは1月4日(木)からで、ラウンジは1月2日(火)からです。
また、12月20日(水)はお休みを頂きます。
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制