2月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆6日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース
◆13日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆20日(火)/牛フィレステーキ 粒マスタードソース
◆27日(火)/牛ロースステーキ 山葵風味のレフォールソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆1日(木)/森林鶏のカツレツ デミグラスソース
◆7日(水)/鯛と帆立ムースのポテト包み 赤ワインソース
◆8日(木)/ローストビーフ丼 青じそソース
◆14日(水)/帆立貝柱のピカタ レムラードソース
◆15日(木)/オムライス 牛肉とキノコのクリームソース
◆21日(水)/有頭エビフライ タルタルソース
◆22日(木)/和牛煮込みハンバーグ グラタン仕立て
◆28日(水)/カニクリームコロッケ
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆2日(金)/松花堂弁当
◆5日(金)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆9日(月)/松花堂弁当
◆16日(金)/松花堂弁当
◆19日(月)/ピーチポークのしゃぶしゃぶ(蒸し物、御飯、香の物、デザート)
◆23日(金)/松花堂弁当
◆26日(月)/サーモンの親子丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制