3月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆6日(火)/牛フィレステーキ 青じそソース
◆13日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆20日(火)/牛フィレステーキ 山葵ジャポネソース
◆27日(火)/牛ロースステーキ オニオンソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆1日(木)/豚ロース肉のソテー レモンバターソース
◆7日(水)/サーモングリル レムラードソース
◆8日(木)/和牛ハンバーグステーキ 和風マスタードソース
◆14日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース
◆15日(木)/森林鶏とキノコのトマト煮込み ~狩人風~
◆22日(木)/オムライス ニューバーグソース
◆28日(水)/ローストビーフ丼 和風粒マスタードソース
◆29日(木)/鯛のピカタ レムラードソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆2日(金)/松花堂弁当
◆5日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、吸い物、御飯、香の物、デザート)
◆9日(金)/松花堂弁当
◆12日(月)/海老と山菜の天婦羅膳(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆16日(金)/松花堂弁当
◆19日(月)/サーモンの親子丼(蒸し物、吸い物、香の物、デザート)
◆23日(金)/松花堂弁当
◆26日(月)/森林鶏のチキンカツ(お造り、蒸し物、御飯、お味噌汁、香の物、デザート)
◆30日(金)/お花見花籠弁当
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制