4月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆3日(火)/牛フィレステーキ ポン酢風味の和風ソース
◆10日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆17日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
◆24日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(水)/森林鶏のカツレツ ケッカソース
◆5日(木)/鯛と帆立ムースのポテト包み 赤ワインソース
◆11日(水)/豚ヒレ肉のピカタ 粒マスタードソース
◆12日(木)/オムライス シーフードのクリームソース
◆18日(水)/ローストビーフ丼 山葵風味のジャポネソース
◆19日(木)/有頭エビフライ タルタルソース
◆25日(水)/和牛煮込みハンバーグ 温度卵添え
◆26日(木)/帆立貝柱のフライ レムラードソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆2日(月)/鯛あら煮付け(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)
◆6日(金)/お花見花籠弁当
◆9日(月)/鰆味噌柚庵焼き(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)
◆13日(金)/松花堂弁当
◆16日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)
◆20日(金)/松花堂弁当
◆23日(月)/海鮮どんぶり(茶碗蒸し、汁物、香の物、御飯、フルーツ)
◆27日(金)/松花堂弁当
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制