5月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆1日(火)/牛フィレステーキ ジャポネソース
◆8日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆15日(火)/牛フィレステーキ マデラソース
◆22日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆29日(火)/牛フィレステーキ リヨネーズソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆2日(水)/豚ヒレ肉のピカタ 粒マスタードソース
◆9日(水)/帆立貝柱のグリル トマトとバジルのソース
◆10日(木)/森林鶏のバロティーヌ トンナートソース
◆16日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース
◆17日(木)/豚ロース肉のトンテキ風 レモンバターソース
◆23日(水)/サーモンのカツレツ カレー風味のソース
◆24日(木)/ローストビーフ丼 温度卵添え
◆30日(水)/オムライス シーフードクリームソース
◆31日(木)/ハンバーグステーキ デミグラスソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆7日(月)/メバル煮付け(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆11日(金)/松花堂弁当
◆14日(月)/海鮮丼(蒸し物、汁物、香の物)
◆18日(金)/松花堂弁当
◆21日(月)/鰹叩き(蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆25日(金)/松花堂弁当
◆28日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制
▼ランチの詳細はこちらから