7月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆3日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆10日(火)/牛フィレステーキ おろしポン酢ソース
◆17日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース
◆24日(火)/牛フィレステーキ 茸入りポルト酒ソース
◆31日(火)/牛ロースステーキ ジャポネソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(水)/鱚のフリット 夏野菜の柚子胡椒風味
◆5日(木)/カリッと焼いた森林鶏 粒マスタードソース
◆11日(水)/オムライス ニューバーグソース
◆12日(木)/豚肉とチーズのミルフィーユカツ 和風ソース
◆18日(水)/サーモンのパンチェッタ巻 バルサミコソース
◆19日(木)/ローストビーフ丼 胡麻味噌ソース
◆25日(水)/鯛と帆立のカレークリームグラタン
◆26日(木)/ハンバーグステーキ デミグラスソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆2日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆6日(金)/松花堂弁当
◆9日(月)/お造り5種盛合わせ(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆13日(金)/松花堂弁当
◆20日(金)/松花堂弁当
◆23日(月)/鰺とスズキのフライ(お造り、汁物、蒸し物、御飯、香の物、デザート)
◆27日(金)/松花堂弁当
◆30日(月)/海鮮どんぶり(蒸し物、汁物、香の物、デザート)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制