8月ランチメニュー

8月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆7日(火)/牛フィレステーキ 粒マスタードソース

◆21日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆28日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆1日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆2日(木)/アンガス牛イチボ肉のロースト 柚子胡椒ソース

◆8日(水)/サーモングリル 半熟卵とラタトゥイユ添え

◆9日(木)/豚ヒレ肉のカツレツ ネギ塩レモンソース

◆22日(水)/鯛と有頭海老のカルトッチョ バジル風味

◆23日(木)/オムライス 牛肉とキノコ入りデミグラスソース

◆29日(水)/ホタテ貝柱のピカタ レムラードソース

◆30日(木)/ローストビーフ丼 青じそソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆3日(金)/松花堂弁当

◆6日(月)/天婦羅丼(お造り、蒸し物、汁物、香の物、デザート)

◆10日(金)/松花堂弁当

◆13日(月)/お造り5種盛合わせ(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆17日(金)/松花堂弁当

◆20日(月)/スズキのホイル焼き(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆24日(金)/松花堂弁当

◆27日(月)/海鮮丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)

◆31日(金)/松花堂弁当

 

14日(火)・15日(水)・16日(木)は喫茶ラウンジをお休みさせていただきます。

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制