10月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆2日(火)/牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース
◆9日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆16日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
◆23日(火)/牛ロースステーキ 橙と玉葱のソース
◆30日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆3日(水)/サーモンのパンチェッタ巻 バルサミコソース
◆4日(木)/豚ロース肉のソテー トンテキ風
◆10日(水)/オムライス 海老と小柱のクリームソース
◆11日(木)/鶏手羽元のコンフィ 生姜オレンジソース
◆17日(水)/豚バラ肉巻エビフライ タルタルソース
◆18日(木)/ローストビーフ丼 和風キノコソース
◆24日(水)/秋刀魚と茄子のタプナードのフライ
◆25日(木)/ハンバーグ 4種のチーズ入りクリームソース
◆31日(水)/ホタテ貝柱のピカタ レムラードソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆1日(月)/秋鮭のホイル焼き(お造り、蒸し物、御飯、汁物、香の物、フルーツ)
◆5日(金)/松花堂弁当
◆12日(金)/松花堂弁当
◆15日(月)/寄せ鍋(お造り、蒸し物、御飯、香の物、フルーツ)
◆19日(金)/松花堂弁当
◆22日(月)/海鮮丼(蒸し物、香の物、汁物、フルーツ)
◆26日(金)/松花堂弁当
◆29日(月)/サバの塩焼き(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、フルーツ)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制