11月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆6日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆20日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース
◆27日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆1日(木)/豚ロース肉のロースト ジンジャーソース
◆7日(水)/サーモンと大葉とチーズのカツレツ
◆8日(木)/オムライス 牛肉のデミグラスソース
◆14日(水)/有頭海老のエビフライ タルタルソース
◆15日(木)/牛肉の赤ワイン煮込み 生パスタ添え
◆21日(水)/鯛とスルメイカのフリット バジルソース
◆22日(木)/ローストビーフ丼 山葵ジャポネソース
◆28日(水)/メカジキのソテー アンチョビバターソース
◆29日(木)/ハンバーグステーキ 和風卸しソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆2日(金)/季節の松花堂弁当
◆5日(月)/寄せ鍋(お造り、蒸し物、汁物、ご飯、香の物)
◆9日(金)/季節の松花堂弁当
◆12日(月)/デミカツ丼(お造り、蒸し物、汁物、香の物)
◆19日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、ご飯、香の物)
◆26日(月)/天婦羅膳(お造り、蒸し物、吸い物、香の物、ご飯)
◆30日(金)/季節の松花堂弁当
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制