11月ランチメニュー

11月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆20日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース

◆27日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆1日(木)/豚ロース肉のロースト ジンジャーソース

◆7日(水)/サーモンと大葉とチーズのカツレツ

◆8日(木)/オムライス 牛肉のデミグラスソース

◆14日(水)/有頭海老のエビフライ タルタルソース

◆15日(木)/牛肉の赤ワイン煮込み 生パスタ添え

◆21日(水)/鯛とスルメイカのフリット バジルソース 

◆22日(木)/ローストビーフ丼 山葵ジャポネソース

◆28日(水)/メカジキのソテー アンチョビバターソース

◆29日(木)/ハンバーグステーキ 和風卸しソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆2日(金)/季節の松花堂弁当

◆5日(月)/寄せ鍋(お造り、蒸し物、汁物、ご飯、香の物)

◆9日(金)/季節の松花堂弁当

◆12日(月)/デミカツ丼(お造り、蒸し物、汁物、香の物)

◆19日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、ご飯、香の物)

◆26日(月)/天婦羅膳(お造り、蒸し物、吸い物、香の物、ご飯)

◆30日(金)/季節の松花堂弁当

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制