12月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(火)/牛ロースステーキ 山葵風味のジャポネソース
◆11日(火)/牛フィレステーキ グリーンマスタードソース
◆18日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆25日(火)/牛フィレステーキ トリュフクリームソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(水)/オムライス シーフードのクリームソース
◆6日(木)/和牛煮込みハンバーグ デミグラスソース
◆12日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース
◆13日(木)/豚ヒレかつ 和風粒マスタードソース
◆19日(水)/サーモンと海老のロールキャベツ
◆20日(木)/ローストビーフ丼 橙と玉葱のソース
◆26日(水)/帆立のパイ包み焼 ブルーブランソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆3日(月)/海鮮天丼(お造り、蒸し物、漬物、汁物)
◆14日(金)/季節の松花堂弁当
◆17日(月)/塩ちゃんこ鍋(お造り、蒸し物、ご飯、香の物)
◆21日(金)/季節の松花堂弁当
年末のランチ、ラウンジは12月26日(水)までです。
年始のランチは1月4日(金)からで、ラウンジは1月2日(水)からです。
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制