1月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆8日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆15日(火)/牛フィレステーキ 粒マスタードソース
◆22日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆29日(火)/牛フィレステーキ 和風キノコソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆9日(水)/豚バラ肉の煮込み グレモラータソース
◆10日(木)/有頭エビフライ タルタルソース
◆16日(水)/ローストビーフ丼 和風おろしソース
◆17日(木)/鯛の帆立貝柱のポワレ 柚子風味のヴァンブランソース
◆23日(水)/オムライス 牛肉と茸のデミグラスソース
◆24日(木)/サーモングリル バジルの香りを添えて
◆30日(水)/森林鶏のガランティーヌ バルサミコソース
◆31日(木)/海老と蓮根と豆腐のハンバーグ えのき茸のソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆4日(月)/松花堂弁当
◆7日(金)/まぐろとアボカド丼(蒸し物、汁物、香の物)
◆11日(月)/松花堂弁当
◆18日(金)/松花堂弁当
◆21日(月)/豚しゃぶ鍋(お造り、蒸し物、御飯、香の物)
◆25日(金)/松花堂弁当
◆28日(月)/旬の天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
新年のランチは1月4日(金)、喫茶ラウンジは1月2日(水)から営業致します。
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制