2019年1月ランチメニュー

1月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆8日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆15日(火)/牛フィレステーキ 粒マスタードソース

◆22日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆29日(火)/牛フィレステーキ 和風キノコソース

 

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆9日(水)/豚バラ肉の煮込み グレモラータソース

◆10日(木)/有頭エビフライ タルタルソース

◆16日(水)/ローストビーフ丼 和風おろしソース

◆17日(木)/鯛の帆立貝柱のポワレ 柚子風味のヴァンブランソース

◆23日(水)/オムライス 牛肉と茸のデミグラスソース

◆24日(木)/サーモングリル バジルの香りを添えて

◆30日(水)/森林鶏のガランティーヌ バルサミコソース

◆31日(木)/海老と蓮根と豆腐のハンバーグ えのき茸のソース

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆4日(月)/松花堂弁当

◆7日(金)/まぐろとアボカド丼(蒸し物、汁物、香の物)

◆11日(月)/松花堂弁当

◆18日(金)/松花堂弁当

◆21日(月)/豚しゃぶ鍋(お造り、蒸し物、御飯、香の物)

◆25日(金)/松花堂弁当

◆28日(月)/旬の天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

 

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

新年のランチは1月4日(金)、喫茶ラウンジは1月2日(水)から営業致します。

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制