8月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆6日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆20日(火)/牛フィレステーキ ポン酢入りマスタードソース
◆27日(火)/牛フィレステーキ 橙と玉葱のソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆7日(水)/豚ヒレ肉のピカタ トリュフ風味の醤油ソース
◆8日(木)/鯛のグリル フレッシュトマトのソース
◆21日(水)/オムライス 牛肉入りデミグラスソース
◆22日(木)/帆立貝柱のフライ レムラードソース
◆28日(水)/ローストビーフ丼 レフォールソース
◆29日(木)/有頭海老フライ タルタルソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆2日(金)/松花堂弁当
◆5日(月)/天婦羅丼(お造り、蒸し物、汁物、香の物)
◆9日(金)/松花堂弁当
◆16日(金)/松花堂弁当
◆19日(月)/スズキのホイル焼き(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆23日(金)/松花堂弁当
◆26日(月)/海鮮丼(蒸し物、汁物、香の物)
◆30日(金)/松花堂弁当
※第一、第三の木曜日と13日(火)・14日(水)は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制