3月ランチメニュー

2020年3月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆3日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース

◆10日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

◆17日(火)/牛ロースステーキ 鷹取醤油のジャポネソース

◆24日(火)/牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース

◆31日(火)/牛ロースステーキ ジェノヴェーゼソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(水)/洋風松花堂

◆11日(水)/洋風松花堂

◆12日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

◆18日(水)/洋風松花堂

◆25日(水)/洋風松花堂

◆26日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆2日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、ご飯、香の物、デザート)

◆6日(金)/季節の松花堂弁当

◆9日(月)/海老と山菜の天婦羅膳(お造り、蒸し物、ご飯、汁物、香の物、デザート)

◆13日(金)/季節の松花堂弁当

◆16日(月)/白身魚の野菜餡かけ(お造り、蒸し物、ご飯、汁物、香の物、デザート)

◆23日(月)/お花見御膳

◆27日(金)/お花見御膳

◆30日(金)/お花見御膳

 

 

※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制