4月ランチメニュー

みなさんこんにちは(^^)/

 

本日は遅くなりましたが、4月のランチメニューをご紹介いたします。

前回もブログでご紹介させていただきましたが日替わりランチになっております

 

4月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(火)/牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース

◆11日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆18日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース

◆25日(火)/牛ロースステーキ 山椒風味のジャポネソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(水)/豚ヒレ肉のピカタ ベアルネーズソース

◆6日(木)/鰆のポワレ 焼き野菜添え グリーンソース

◆12日(水)/森林鶏のカツレツ ケッカソース

◆13日(木)/ホタルイカと菜の花のピッツァ

◆19日(水)/和牛ハンバーグ フライドエッグ添え

◆20日(木)/サーモングリル 2色のパプリカのソース

◆26日(水)/塩麴に漬けたイベリコ豚のロースト

◆27日(木)/オムライス シーフードのクリームソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆3日(月)/下平目の煮付け (お造り、茶碗蒸し、汁物、御飯、香の物、フルーツ)

◆7日(金)/お花見花籠弁当

◆10日(月)/鰆味噌柚庵焼き (お造り、茶碗蒸し、汁物、御飯、香の物、フルーツ)

◆14日(金)/松花堂弁当

◆17日(月)/天婦羅盛合わせ (お造り、茶碗蒸し、汁物、御飯、香の物、フルーツ)

◆21日(金)/松花堂弁当

◆24日(月)/海鮮どんぶり (茶碗蒸し、汁物、香の物、フルーツ)

◆28日(金)/松花堂弁当

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制

 

是非平日のお昼はカフェ・ド・イストアールでランチを楽しんでください

 

【お問い合わせはこちら】

086-231-1101