お待たせいたしました!
11月のランチメニューが出来上がりました✨
1日(火)煮込みハンバーグ サーモン大葉フライ
4日(金)松花堂弁当
7日(月)牛フィレステーキ レフォールソース
8日(火)チキンとポテトのグラタン タラのピカタ
11日(金)松花堂弁当
14日(月)牛ロースステーキ シャリアピンソース
15日(火)ポークソテー シーフードオムライス
18日(金)松花堂弁当
21日(月)牛フィレステーキ オーガニックマスタードソース
22日(火)豚肉のミルフィーユカツ 帆立のトマト煮込み
25日(金)松花堂弁当
28日(月)牛ロースステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
29日(火)森林鶏の香味野菜の白ワイン煮込み カニクリームコロッケ
月・火曜はパン🍞・またはライス🍚付き
+スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
金曜はデザート付きです
また11月6日(日)はシェフお任せのコースランチ🍽
3日前までの完全予約制となっておりますのでお早めにご予約をお待ちしております