お待たせいたしました、12月のランチメニューです
2(金)松花堂弁当
5(月)牛フィレステーキ 茸入りマデラソース
6(火)豚ヒレ肉のピカタ 海老とマッシュルームのグラタン
9(金)松花堂弁当
12(月)牛ロースステーキ レフォールソース
13(火)ローストビーフ丼 サーモンのベーコン巻きフライ
14(水)ママランチデー
『 チキンのトマト煮 鯛とレタスのポーピエット 』
16(金)松花堂弁当
19(月)牛フィレステーキ シャリアピンソース
20(火)ハンバーグステーキ 海老フライ
23(金)松花堂弁当
月・火曜はパンまたはライス付き
スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
金曜日はデザート付き
年内のランチ営業は23日が最終日となっております。
(喫茶のみ25日まで営業します)
年明けのランチは1月10日よりスタート予定!
(喫茶は1月2日より営業します)