4月ランチメニュー

4月  ランチメニューのご案内です♪

毎週月曜日 ステーキランチ   (3日・10日・17日・24日)

 

3日  牛フィレステーキ   和風おろしソース

 

10日  牛ロースステーキ   ピッツァイオーラソース

 

17日  牛フィレステーキ   シャリアピンソース

 

24日  牛ロースステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

 

※パン又はライス付き。

※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

 

 毎週火曜日 洋風ランチ (4日・11日・18日・25日)

 

 

4日   豚ロース肉のソテー 帆立貝柱のフライ

 

11日  ローストビーフ丼 シーフードマカロニグラタン

 

18日  チキンカツレツ サーモンのピカタ

 

25日  メンチカツ シーフードオムライス

 

※パンまたはライス付き

※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

 

 

毎週金曜日  松花堂弁当     (7日・14日・21日・28日)

 ※デザート付き

4月からは価格変更となっております。

皆様のご来館をお待ちしております♪

    お名前

    メールアドレス

    電話番号

    ご希望の日にち

    ご希望のお時間

    人数

    備考