5月ランチ

いつもラヴィール岡山のブログをご覧いただきありがとうございます

5月のランチメニュー内容のお知らせです

 

 毎週月曜日 ステーキランチ (1日・8日・15日・22日・29日)

 

1日  牛フィレステーキ   和風粒マスタードソース

 

8日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

 

15日  牛フィレステーキ   レフォールソース

 

22日  牛ロースステーキ   バルサミコソース

 

29日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

 

    ※パン又はライス付き。

    ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

 

  毎週火曜日 洋風ランチ (2日・9日・16日・23日・30日)

 

2日   豚ヒレ肉のピカタ 鯛とエビムースのヴァプール

 

9日  和風ハンバーグ 海老フライ タルタルソース

 

16日   チキンチーズカツ シーフードグラタン

 

23日   ローストビーフ丼 サーモングリル

 

30日   牛肉のコロッケ 海老のニューバーグソース

 

        ※パンまたはライス付き

    ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

 

  毎週金曜日  松花堂弁当       (12日・19日・26日)

    ※デザート付き

 

 

ご予約は3日前まで受け付けています。

ご予約できるお時間は11:00~12:00のお時間のみとなっております。

皆様のご来館を心よりお待ちしております。

 

    お名前

    メールアドレス

    電話番号

    ご希望の日にち

    ご希望のお時間

    人数

    備考