いつもラヴィール岡山のブログをご覧いただきありがとうございます
5月のランチメニュー内容のお知らせです
毎週月曜日 ステーキランチ (1日・8日・15日・22日・29日)
1日 牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース
8日 牛ロースステーキ シャリアピンソース
15日 牛フィレステーキ レフォールソース
22日 牛ロースステーキ バルサミコソース
29日 牛フィレステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
※パン又はライス付き。
※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式
毎週火曜日 洋風ランチ (2日・9日・16日・23日・30日)
2日 豚ヒレ肉のピカタ 鯛とエビムースのヴァプール
9日 和風ハンバーグ 海老フライ タルタルソース
16日 チキンチーズカツ シーフードグラタン
23日 ローストビーフ丼 サーモングリル
30日 牛肉のコロッケ 海老のニューバーグソース
※パンまたはライス付き
※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
毎週金曜日 松花堂弁当 (12日・19日・26日)
※デザート付き
ご予約は3日前まで受け付けています。
ご予約できるお時間は11:00~12:00のお時間のみとなっております。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。