いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます
結婚式場ランチ♪11月メニューのご案内です
11月 毎週月曜日 ステーキランチ(6日・13日・20日・27日)
6日 牛フィレステーキ 和風きのこソース
13日 牛ロースステーキ シャリアピンソース
20日 牛フィレステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
27日 牛ロースステーキ 赤味噌風味のワインソース
※パン又はライス付き。
※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式
11月 毎週火曜日 洋風ランチ(7日・14日・21日・28日)
7日 豚ロース肉のカツレツ 鯛のグリル
14日 ふわトロオムライス エビフライ添え
21日 ローストビーフ丼 サーモンのベーコン巻
28日 ミートソースドリア 帆立貝柱のピカタ
※パンまたはライス付き
※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
19日(日) シェフのスペシャリテ 完全予約制 (限定20食)
※予約は10月20日(金)よりスタート
※ランチページからご予約可能
11月 毎週金曜日 松花堂弁当 (10日・17日・24日)
※デザート付き
上記内容となっております
ご予約は3日前まで、
ご予約時間は11時~12時までの間となっております
皆様のご来館をお待ちしております!!
ご予約はこちら☟