いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます
結婚式場ランチ♪1月メニューのご案内です
毎週月曜日 ステーキランチ(15日・22日・29日)
15日 牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース
22日 牛ロースステーキ シャリアピンソース
29日 牛フィレステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
※パン又はライス付き。
※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式
毎週火曜日 洋風ランチ(9日・16日・23日・30日)
9日 ピーチポーク豚肩ロースグリル エビフライ
16日 煮込みハンバーグ サーモンベーコン巻き
23日 チキンチーズカツ シーフードオムライス
30日 牛ミスジミニ丼 帆立貝柱のピカタ
※パンまたはライス付き
※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
ママランチDAY
31日 イベリコ豚ロースト カニクリームコロッケ
毎週金曜日 松花堂弁当(12日・19日・26日)
※デザート付き
上記内容となっております
ご予約は3日前まで、
ご予約時間は11時~12時までの間となっております
皆様のご来館をお待ちしております!!
ご予約はこちら☟