1月ランチ

いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます

結婚式場ランチ♪1月メニューのご案内です

毎週月曜日 ステーキランチ(15日・22日・29日)

15日  牛フィレステーキ   和風粒マスタードソース

 22日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

 29日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

 ※パン又はライス付き。

※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

 毎週火曜日 洋風ランチ(9日・16日・23日・30日)

 9日  ピーチポーク豚肩ロースグリル エビフライ

 16日  煮込みハンバーグ サーモンベーコン巻き

 23日  チキンチーズカツ シーフードオムライス

 30日  牛ミスジミニ丼 帆立貝柱のピカタ

 ※パンまたはライス付き

※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

 

 ママランチDAY

31日    イベリコ豚ロースト カニクリームコロッケ

 

 毎週金曜日  松花堂弁当(12日・19日・26日)

 ※デザート付き

 

上記内容となっております

ご予約は3日前まで、

ご予約時間は11時~12時までの間となっております

皆様のご来館をお待ちしております!!

ご予約はこちら☟