3月ランチメニュー公開♪

いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます

結婚式場ランチ♪3月メニューのご案内です

毎週月曜日 ステーキランチ     (4日・11日・18日・25日)

 4日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

 11日  牛ロースステーキ   バルサミコソース

 18日  牛フィレステーキ   バジルのピストソース

 25日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

 ※パン又はライス付き。

※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

毎週火曜日 洋風ランチ     (5日・12日・19日・26日)

 5日  ハンバーグ 蟹クリームコロッケ

 12日  ミニミスジ丼 帆立貝柱のピカタ

 19日  チキンカツ シーフードオムライス

 26日  豚ヒレ肉しそカツ サーモングリル

 ※パンまたはライス付き

※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式 

 

 毎週金曜日  松花堂弁当  (1日・8日・15日・22日・29日)

※デザート付き

上記内容となっております

 

ご予約は3日前まで、

ご予約時間は11時~12時までの間となっております

皆様のご来館をお待ちしております!!

ご予約はこちら☟