いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます
結婚式場ランチ♪3月メニューのご案内です
毎週月曜日 ステーキランチ (4日・11日・18日・25日)
4日 牛フィレステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
11日 牛ロースステーキ バルサミコソース
18日 牛フィレステーキ バジルのピストソース
25日 牛ロースステーキ シャリアピンソース
※パン又はライス付き。
※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式
毎週火曜日 洋風ランチ (5日・12日・19日・26日)
5日 ハンバーグ 蟹クリームコロッケ
12日 ミニミスジ丼 帆立貝柱のピカタ
19日 チキンカツ シーフードオムライス
26日 豚ヒレ肉しそカツ サーモングリル
※パンまたはライス付き
※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式
毎週金曜日 松花堂弁当 (1日・8日・15日・22日・29日)
※デザート付き
上記内容となっております
ご予約は3日前まで、
ご予約時間は11時~12時までの間となっております
皆様のご来館をお待ちしております!!
ご予約はこちら☟