7月ランチのご案内♪

いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます

結婚式場ランチ♪7月メニューのご案内です

 

毎週月曜日 洋風ランチ     (1日・8日・22日・29日)

  1日  ポークソテージ 生姜ソース 海老と枝豆のカツ

 8日  ミニロコモコ丼 サーモンのヴァプール

 22日  森林鶏のカツレツ ケッカソース 鯛のグリル

 29日  ローストビーフ丼 帆立貝柱のピカタ

 ※パンまたはライス付き

※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

 

毎週火曜日 ステーキランチ (2日・9日・16日・23日・30日)

 2日  牛ロースステーキ   バジルピストソース

 9日  牛フィレステーキ   シャリアピンソース

 16日  牛ロースステーキ   レフォールソース

 23日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

 30日  牛ロースステーキ   ポン酢風味のおろしソース

 ※パン又はライス付き。

※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

毎週金曜日  松花堂弁当  (5日・12日・19日・26日)

 ※デザート付き

上記内容となっております

 

ご予約は3日前まで、

ご予約時間は11時~12時までの間となっております

皆様のご来館をお待ちしております!!

ご予約はこちら☟