12月結婚式場ランチご案内♪

いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます

結婚式場ランチ♪12月メニューのご案内です

毎週月曜日 洋風ランチ      (2日・9日・16日・23日)

 2日   豚ヒレ肉のピカタ サーモンベーコン巻き

 9日  チキンカツレツ シーフードオムライス

 16日  牛肉の赤ワイン煮込み 鯛のグリル

 23日  ミニミスジ丼 海老と帆立フライ

 ※パンまたはライス付き

※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

 

 毎週火曜日 ステーキランチ (3日・10日・17日・24日)

 3日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

 10日  牛ロースステーキ   和風おろしソース

 17日  牛フィレステーキ   シャリアピンソース

 24日  牛ロースステーキ   トリュフ風味のソース

 ※パン又はライス付き。

※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

毎週金曜日 松花堂弁当      (6日・13日・20日)

 ※デザート付き

上記内容となっております

 

ご予約は3日前まで、

ご予約時間は11時~12時までの間となっております

皆様のご来館をお待ちしております!!

ご予約はこちら☟