6月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(火)/牛フィレステーキ ポン酢入りおろしソース
◆11日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆18日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
◆25日(火)/牛ロースステーキ 橙と玉葱のソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(水)/鯛のグリル フレッシュトマトのソース
◆12日(水)/有頭海老フライ タルタルソース
◆13日(木)/豚肉と大葉とチーズのミルフィーユカツレツ
◆19日(水)/サーモンポワレ 香草レモンバターソース
◆26日(水)/帆立貝柱のピカタ レムラードソース
◆27日(木)/ローストビーフ丼 トリュフ風味の醤油ソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆3日(月)/穴子天丼(お造り、蒸し物、汁物、香の物)
◆7日(金)/松花堂弁当
◆10日(月)/舌平目の煮付け(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆14日(金)/松花堂弁当
◆17日(月)/鰯とスズキのフライ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆21日(金)/松花堂弁当
◆24日(月)/鮎塩焼き(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆28日(金)/松花堂弁当
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
※6月より第1・第3土曜日は喫茶の営業のお休みを頂いております
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制