7月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆2日(火)/牛フィレステーキ バルサミコソース
◆9日(火)/牛ロースステーキ バジルソース
◆16日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
◆23日(火)/牛ロースステーキ おろしポン酢ソース
◆30日(火)/牛フィレステーキ 山葵ジャポネソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆3日(水)/サーモンソテー 2色のパプリカのソース
◆10日(水)/ローストビーフ丼 橙と玉葱のソース
◆11日(木)/肉巻き海老フライ タルタルソース
◆17日(水)/ハンバーグステーキ デミグラスソース
◆24日(水)/鯛のパンチェッタ巻き 白葱としば漬けのソース
◆25日(木)/鶏モモ肉のカツレツ ケッカソース
◆31日(水)/オムライス シーフードのカレークリームソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆1日(月)/天婦羅どんぶり(お造り、蒸し物、汁物、香の物、デザート)
◆5日(金)/松花堂弁当
◆8日(月)/お造り5種盛合わせ(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆12日(金)/松花堂弁当
◆19日(金)/松花堂弁当
◆22日(月)/白身魚の野菜餡かけ(お造り、汁物、蒸し物、御飯、香の物、デザート)
◆26日(金)/松花堂弁当
◆29日(月)/鮭のちゃんちゃん焼き(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制