2020年2月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆18日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆5日(水)/洋風松花堂
◆12日(水)/洋風松花堂
◆13日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
◆19日(水)/洋風松花堂
◆27日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆3日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
◆7日(金)/季節の松花堂弁当
◆10日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、香の物、デザート)
◆14日(金)/季節の松花堂弁当
◆17日(月)/石狩鍋酒粕風味(お造り、蒸し物、香の物、御飯、デザート)
◆21日(金)/季節の松花堂弁当
◆28日(金)/海鮮丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)
※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制