2月ランチメニュー

2020年2月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆18日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(水)/洋風松花堂

◆12日(水)/洋風松花堂

◆13日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

◆19日(水)/洋風松花堂

◆27日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆3日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆7日(金)/季節の松花堂弁当

◆10日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、香の物、デザート)

◆14日(金)/季節の松花堂弁当

◆17日(月)/石狩鍋酒粕風味(お造り、蒸し物、香の物、御飯、デザート)

◆21日(金)/季節の松花堂弁当

◆28日(金)/海鮮丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)

 

 

※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制