いつもラヴィール岡山ブログをご覧いただきありがとうございます。
本日は今週末のメニュー更新日♪
ダブル前菜
1stオードヴル
本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て
2ndオードヴル
穴子の白焼きと夏野菜のミルフィーユ仕立て
スープ
ビーツの冷製スープ サワークリーム
本日のパン-2種-
メイン
桃太郎豚ロース肉の香草パン粉焼き ピッツアイオーラソース
デザート
冬瓜のコンポート 薔薇のジュレ 白桃のアイス
ドリンク
コーヒー又は紅茶
上記のメニューになります
1つ1つのお席を準備しながら皆様のご来館をお待ちしております♪
ご予約はこちらから↓
【お問い合わせ・お申込み】
お電話か、下記フォームよりお申込みください。
TEL:086-231-1101
APPLICATION FORM
お申込みフォーム