8月のランチメニュー♬

いつもラヴィール岡山のブログをご覧いただき

ありがとうございます

8月のランチメニューのご案内です

今回なんと8/1はシェフのお任せランチ♪

通常のランチよりも

少し上質なコースをお楽しみいただけます

 

毎週月曜日 ステーキランチ(7日・14日・21日・28日)

  7日  牛ロースステーキ   バルサミコソース

  14日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

  21日  牛ロースステーキ   レフォールソース

  28日  牛フィレステーキ   シャリアピンソース

  ※パン又はライス付き。

  ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

 

 毎週火曜日 洋風ランチ(8日・15日・22日・29日)

  8日 森林鳥のグリル スズキポワレ 貝柱のムース添え

  15日  ミニロコモコ丼 エビフライ添え

  22日  豚ロースソテー サーモン大葉フライ

  29日 ローストビーフ丼 鯛のソテー トマトと茸のソース

     ※パンまたはライス付き

  ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

 

毎週金曜日  松花堂弁当(4日・18日・25日)

  ※デザート付き

 

上記内容となっております

ご予約は3日前まで、

ご予約時間は11時~12時までの間となっております

皆様のご来館をお待ちしております!!

ご予約はこちら☟

    お名前

    メールアドレス

    電話番号

    ご希望の日にち

    ご希望のお時間

    人数

    備考

     

    岡山ビジネスカレッジの皆様ありがとうございました!

    みなさん こんにちは

    最近は梅雨の影響で雨が続いていますね

     

    先日、岡山ビジネスカレッジ ブライダル学科のみなさんが式場見学に来てくださいました

     

    挙式会場や披露宴会場をゆっくりとご見学いただきました!

    その後の質疑応答のお時間では、沢山の質問をくださり、夢に向かって学ぶ姿勢が素敵でした

     

    4階のGENNUにて記念写真を撮影いたしました

    笑顔溢れる学生さんと出会えて嬉しかったです

    ラヴィール岡山では毎日ブライダルフェアを行っております!

    お気軽にお問合せくださいませ。

    皆様のお越しを心よりお待ちしております

    🌟🌟リレフェスのご案内🌟🌟🌟

    卒花の皆様 大変長らくお待たせいたしました

    2023年8月 リレーションシップフェスタを開催致します😊

     

    リレフェス(リレーションシップフェスタ)とは

    『結婚式の後もずっと繋がっていられる場所でありたい』

    という思いで始めた

    ラヴィール岡山が大切にしているイベントの1つです

     

    2020年2月 コロナが始まり3年間もリレフェスを開催

    することができず悔しい思いをしてきました😢

    皆様とお会いできる場所をまたつくることができ

    本当に嬉しく思います🎵

     

     

    ★日時

    2023年8月27日(日)

     

    ★時間

    1部/11:00~13:00 (受付10:00~10:45)

    2部/18:00~20:00 (受付17:00~17:45)

     

    ★1部内容 ~運動会~

    参加条件:お子様向けのイベントとなります

    参加費用:2,200円(税込/おひとり様) ※お子様無料

     

    【1部満席をいただきました❕

    誠にありがとうございます😊

    ※予約フォームは締め切らせていただきます】

     

    ★2部内容 ~ディナー~

    参加条件:ご夫婦二人きり向けのイベントとなります

    参加費用:5,500円(税込/おひとり様)

     

    【駐車場について】

    当日は混雑を避けるため、公共交通機関でのご来館をお願い致します。

    お車でのお越しの場合は、「1,000円(税込)」頂戴致します。

    ご了承ください。

    ※台数も限りがございますので、お停めいただけない可能性もございます。

    ※2部ご参加のお客様はいただきません

     

    スタッフ一同 皆様にお会いできますこと

    心より楽しみにしております😊

    岡山情報ビジネス学院の皆様ありがとうございました!

    みなさん こんにちは

    日差しも強くなりいよいよ夏が近づいてきましたね

     

    先日、岡山情報ビジネス学院のホテル・ブライダル学科の皆さんが式場見学に来てくださいました

     

    チャペルや披露宴会場を見学いただいたり、座談会を行いました!

    皆様のブライダル業界への熱い想いを知ることが出来て大変嬉しかったです

     

    4階のGENNUにて記念写真を撮影いたしました📷

    皆でLike Youポーズをしました!

     

    ラヴィール岡山では毎日ブライダルフェアを行っております!

    お気軽にお問合せくださいませ。

    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

     

     

    7月のランチメニュー♬

    いつもラヴィール岡山のブログをご覧いただき

    ありがとうございます

    7月ランチの予定が出ました~☆彡

     

    毎週月曜日 ステーキランチ (3日・10日・24日・31日)

      3日  牛ロースステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

      10日  牛フィレステーキ   レフォールソース

      24日  牛ロースステーキ   バジルのピストソース

      31日  牛フィレステーキ   シャリアピンソース

      ※パン又はライス付き。

     ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

     

     毎週火曜日 洋風ランチ  (4日・11日・18日・25日)

      4日   チキンカツ ケッカソース 鯛のピカタ

      11日  豚ロースグリル 海老と枝豆のコロッケ

      18日  ハンバーグステーキ サーモンフライ

      25日  ローストビーフ丼 肉巻きエビフライ

     ※パンまたはライス付き

    上記内容となっております

    ご予約は3日前まで、

    ご予約時間は11時~12時までの間となっております

    皆様のご来館をお待ちしております!!

    ご予約はこちら☟

      お名前

      メールアドレス

      電話番号

      ご希望の日にち

      ご希望のお時間

      人数

      備考

      今秋入荷新作ドレス 先行試着会のご案内

      いつもラヴィールブログをご覧いただき

      ありがとうございます

       

      今回はsalon de ravirより

      新作ドレス試着会のお知らせです✨

      10月末入荷予定のドレス

      一足早くお披露目♪

       

      ★ご試着いただける方★

      ●ラヴィール岡山でご結婚式を予定されている方

      ●他式場でご結婚式を予定されている方

      ●結婚式場を悩んでいる方

       

      皆様ご試着いただける

      3日間限定フェアとなっております

      ドレスはさすが最新とあって、

      とっても素敵なものが揃っています。

      一部ご紹介…

       

      ▶︎日程◀︎

      2023年8月12日(土)、13日(日)、14日(月)

       

      ▶︎予約時間&予約人数◀︎

      8/12 11:00 ~ 17:00 10組限定

      8/13 09:00 ~ 16:00 11組限定

      8/14 09:00 ~ 16:00 11組限定

       

      所要時間は約1時間~1時間半となっております。

      結婚式でドレス選びは一番楽しく、

      しっかりと考えたいところの一つ。

      試着会で誰よりも早く最新のドレスを

      checkしておきましょう♪

      ご予約はこちらから☟

        お名前

        メールアドレス

        電話番号

        ご希望の日にち

        ご希望のお時間

        人数

        備考

        専門学校ビーマックスの皆さんありがとうございました!

        みなさん こんにちは

        例年と比べとてもはやい梅雨入りとなりましたね

         

        先日、専門学校ビーマックスのブライダル・ホテル学科の皆さんが式場見学に来てくださいました

         

        チャペルや披露宴会場をじっくり見学していただきました!

        会場に入るごとの新鮮なリアクションが嬉しかったです

         

        昨年同様4階のGENNUにて記念写真を撮影いたしました📷

        将来ブライダル業界を盛り上げる仲間として再びお会いできることを楽しみにしています

        ラヴィール岡山では毎日ブライダルフェアを行っております!

        お気軽にお問合せくださいませ。

        皆様のお越しを心よりお待ちしております

         

         

        6月のランチメニューのご案内♪

        いつもラヴィールブログをご覧いただきありがとうございます

        お待ちかねの 6月  ランチメニュー のご案内です

        6月は25日に限定のシェフのお任せランチ¥3,300-も開催します♪

        通常のランチよりも食材にこだわった内容となっております

         

        毎週月曜日 ステーキランチ    (5日・12日・19日・26日)

         

        5日  牛ロースステーキ   バジルのピストソース

         

        12日  牛フィレステーキ   オーガニックマスタードソース

         

        19日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

         

            26日  牛フィレステーキ   バルサミコソース

         

            ※パン又はライス付き。

            ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

         

         

        毎週火曜日 洋風ランチ   (6日・13日・20日・27日)

         

        6日   地中海ポークのソテー 帆立貝柱のピカタ

         

            13日  ミニロコモコ丼 肉巻きエビフライ

         

            20日  ふわトロオムライス サーモン大葉巻フライ

         

               27日  ローストビーフ丼 海老とコーンのグラタン

         

               ※パンまたはライス付き

            ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

         

         

         

        毎週金曜日  松花堂弁当   (2日・9日・16日・23日・30日)

         

          ※デザート付き

         

        皆様のご来館をお待ちしております。

        ご予約可能時間は11:00~12:00までで3日前までにお電話またはメールでのご予約となっております。

        数に限りがございますのでご了承ください。

        ご予約はこちらから☟

          お名前

          メールアドレス

          電話番号

          ご希望の日にち

          ご希望のお時間

          人数

          備考

          5月ランチ

          いつもラヴィール岡山のブログをご覧いただきありがとうございます

          5月のランチメニュー内容のお知らせです

           

           毎週月曜日 ステーキランチ (1日・8日・15日・22日・29日)

           

          1日  牛フィレステーキ   和風粒マスタードソース

           

          8日  牛ロースステーキ   シャリアピンソース

           

          15日  牛フィレステーキ   レフォールソース

           

          22日  牛ロースステーキ   バルサミコソース

           

          29日  牛フィレステーキ   鷹取醤油のジャポネソース

           

              ※パン又はライス付き。

              ※スープ、サラダ、デザートはバイキング形式

           

           

            毎週火曜日 洋風ランチ (2日・9日・16日・23日・30日)

           

          2日   豚ヒレ肉のピカタ 鯛とエビムースのヴァプール

           

          9日  和風ハンバーグ 海老フライ タルタルソース

           

          16日   チキンチーズカツ シーフードグラタン

           

          23日   ローストビーフ丼 サーモングリル

           

          30日   牛肉のコロッケ 海老のニューバーグソース

           

                  ※パンまたはライス付き

              ※スープ・サラダ・デザートはバイキング形式

           

            毎週金曜日  松花堂弁当       (12日・19日・26日)

              ※デザート付き

           

           

          ご予約は3日前まで受け付けています。

          ご予約できるお時間は11:00~12:00のお時間のみとなっております。

          皆様のご来館を心よりお待ちしております。

           

            お名前

            メールアドレス

            電話番号

            ご希望の日にち

            ご希望のお時間

            人数

            備考