1月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆9日(火)/牛フィレステーキ 和風キノコソース
◆16日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆23日(火)/牛フィレステーキ ポルト酒のソース
◆30日(火)/牛ロースステーキ 葱味噌ソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(木)/牛肉の赤ワイン煮込み 生パスタ添え
◆10日(水)/鰤のポワレ ドライトマトとアサリのバターソース
◆11日(木)/森林鶏のディアボラ風 インカのめざめ添え
◆17日(水)/オムライス ニューバーグソース
◆18日(木)/ローストビーフ丼 レフォールソース
◆24日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース
◆25日(木)/ハンバーグステーキ おろしソース
◆31日(水)/鯛と帆立貝柱のポワレ 柚子風味のヴァンブランソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆5日(金)/松花堂弁当
◆12日(金)/松花堂弁当
◆15日(月)/まぐろとアボカド丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)
◆19日(金)/松花堂弁当
◆22日(月)/あんこう鍋(お造り、蒸し物、御飯、香の物、デザート)
◆26日(金)/松花堂弁当
◆29日(月)/天婦羅膳〈海老、穴子、烏賊、蓮根、竹の子、菜の花〉
(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~年始のご案内~
新年のランチは1月4日(木)
喫茶ラウンジは1月2日(火)から営業いたします。
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制