5月ランチメニュー

5月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆1日(火)/牛フィレステーキ ジャポネソース

◆8日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース

◆15日(火)/牛フィレステーキ マデラソース

◆22日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆29日(火)/牛フィレステーキ リヨネーズソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆2日(水)/豚ヒレ肉のピカタ 粒マスタードソース

◆9日(水)/帆立貝柱のグリル トマトとバジルのソース

◆10日(木)/森林鶏のバロティーヌ トンナートソース

◆16日(水)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆17日(木)/豚ロース肉のトンテキ風 レモンバターソース

◆23日(水)/サーモンのカツレツ カレー風味のソース

◆24日(木)/ローストビーフ丼 温度卵添え

◆30日(水)/オムライス シーフードクリームソース

◆31日(木)/ハンバーグステーキ デミグラスソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆7日(月)/メバル煮付け(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆11日(金)/松花堂弁当

◆14日(月)/海鮮丼(蒸し物、汁物、香の物)

◆18日(金)/松花堂弁当

◆21日(月)/鰹叩き(蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆25日(金)/松花堂弁当

◆28日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制

 

▼ランチの詳細はこちらから

ランチ・カフェ