2月ランチメニュー

2月ランチメニュー

 

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆12日(火)/牛フィレステーキ 赤ワインソース

◆19日(火)/牛ロースステーキ 和風キノコソース

◆26日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース

 

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆6日(水)/豚ヒレ肉のピカタ マスタードソース

◆7日(木)/サーモンのグリル オレンジソース

◆13日(水)/森林鶏モモ肉のロースト ディアボラソース

◆14日(木)/オムライス 海老と茸のクリームソース

◆20日(水)/ローストビーフ丼 青じそソース

◆21日(木)/肉巻エビフライ タルタルソース

◆27日(水)/和牛ハンバーグ デミグラスソース

◆28日(木)/海の幸とお野菜のカルトッチョ バジルの香り

 

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆1日(金)/松花堂弁当

◆4日(月)/鯛あら炊き(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆8日(金)/松花堂弁当

◆15日(金)/松花堂弁当

◆18日(月)/鰤のしゃぶしゃぶ(お造り、蒸し物、香の物、御飯)

◆22日(金)/松花堂弁当

◆25日(月)/サーモンの親子丼(蒸し物、汁物、香の物、デザート)

 

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制