みなさんこんにちは(^^)/
本日は5月のランチメニューのご紹介をいたします
5月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆2日(火)/牛フィレステーキ オニオンソース
◆9日(火)/牛ロースステーキ レフォールソース
◆16日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
◆23日(火)/牛ロースステーキ ジャポネソース
◆30日(火)/牛フィレステーキ 赤ワインソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆10日(水)/生パスタ 豚肉と茄子のラグーソース
◆11日(木)/スズキのフライ レムラードソース
◆17日(水)/イベリコ豚のロースト マスタードソース
◆18日(木)/サーモンポワレ ブイヤベースソース
◆24日(水)/和牛煮込みハンバーグ デミグラスソース
◆25日(木)/海老と小柱 アボカドのピッツァ
◆31日(水)/森林鶏のグリル ディヤブルソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
◆1日(月)/メバル煮付け (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆8日(月)/カンパチの漬け丼 (蒸し物、汁物、香の物)
◆12日(金)/松花堂弁当
◆15日(月)/握り寿司 5種盛り (天婦羅そば、蒸し物、香の物)
◆19日(金)/松花堂弁当
◆22日(月)/鰹叩き (蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆26日(金)/松花堂弁当
◆29日(月)/天婦羅盛合わせ (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制
是非平日のお昼はカフェ・ド・イストアールでランチを楽しんでください
【お問い合わせはこちら】
086-231-1101