7月ランチメニュー

みなさんこんにちは(^^)/

 

本日は7月のランチメニューをご紹介いたします

 

7月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆4日(火)/牛ロースステーキ ワサビ風味のジャポネソース

◆11日(火)/牛フィレステーキ 赤味噌ソース

◆18日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆25日(火)/牛フィレステーキ レフォールソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆5日(水)/絶品!和牛カルビのスタミナ丼温度卵添え

◆6日(木)/海老と帆立とアスパラのXO醤炒め

◆12日(水)/サーモンと夏野菜のカルトッチョ

◆13日(木)/極上!ローストビーフ丼 柚子胡椒風味

◆19日(水)/エビフライ タルタルソース添え

◆20日(木)/和牛ハンバーグステーキ 和風卸しソース

◆26日(水)/生パスタ タコのラグーソース 焼き茄子添え

◆27日(木)/豚ヒレカツ デミグラスソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

◆3日(月)/天婦羅盛合わせ (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆7日(金)/松花堂弁当

◆10日(月)/お造り5種盛合わせ (蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆14日(金)/松花堂弁当

◆21日(金)/松花堂弁当

◆24日(月)/鰺とスズキのフライ (お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物、デザート)

◆28日(金)/松花堂弁当

◆31日(月)/海鮮どんぶり (蒸し物、汁物、香の物、デザート)

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制

 


 

平日のお昼は是非、カフェ・ド・イストアールへお越しくださいませ

 

【お問合わせはこちら】

086-231-1101