5月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆7日(火)/牛フィレステーキ 粒マスタードソース
◆14日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆21日(火)/牛フィレステーキ 山葵ジャポネソース
◆28日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆8日(水)/肉巻き海老フライ タルタルソース
◆9日(木)/豚ロース肉のソテー トンテキ風ソース
◆15日(水)/オムライス シーフードのクリームソース
◆16日(木)/ローストビーフ丼 レフォールソース
◆22日(水)/鯛のピカタ 白葱としば漬けのソース
◆23日(木)/森林鶏のロースト ディアボラソース
◆29日(水)/海の幸のカルトッチョ バジル風味
◆30日(木)/ハンバーグステーキ 和風卸ソース
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆10日(金)/松花堂弁当
◆13日(月)/瀬戸内海の旬のお造り5種盛り(蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆17日(金)/松花堂弁当
◆20日(月)/鯛のあら炊き(蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆24日(金)/松花堂弁当
◆27日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)
◆31日(金)/松花堂弁当
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制