5月ランチメニュー

5月ランチメニュー

毎週火曜日は『ステーキランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆7日(火)/牛フィレステーキ 粒マスタードソース

◆14日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース

◆21日(火)/牛フィレステーキ 山葵ジャポネソース

◆28日(火)/牛ロースステーキ 青じそソース

 

毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』

※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)

◆8日(水)/肉巻き海老フライ タルタルソース

◆9日(木)/豚ロース肉のソテー トンテキ風ソース

◆15日(水)/オムライス シーフードのクリームソース

◆16日(木)/ローストビーフ丼 レフォールソース

◆22日(水)/鯛のピカタ 白葱としば漬けのソース

◆23日(木)/森林鶏のロースト ディアボラソース

◆29日(水)/海の幸のカルトッチョ バジル風味

◆30日(木)/ハンバーグステーキ 和風卸ソース

 

毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』

※プチケーキバイキング付き

◆10日(金)/松花堂弁当

◆13日(月)/瀬戸内海の旬のお造り5種盛り(蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆17日(金)/松花堂弁当

◆20日(月)/鯛のあら炊き(蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆24日(金)/松花堂弁当

◆27日(月)/天婦羅盛合わせ(お造り、蒸し物、汁物、御飯、香の物)

◆31日(金)/松花堂弁当

 

※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。

※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません

 

~ご案内~

『特別ランチ』(和風または洋風)

おひとり様3,000円にて御予約を承ります。

※一週間前までの予約制