10月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆1日(火)/牛ロースステーキ バジルソース
◆8日(火)/牛フィレステーキ 卸しソース
◆15日(火)/牛ロースステーキ シャリアピンソース
◆29日(火)/牛フィレステーキ 和風キノコソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆2日(水)/洋風松花堂
◆9日(水)/洋風松花堂
◆10日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
◆16日(水)/洋風松花堂
◆23日(水)/洋風松花堂
◆24日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
◆30日(水)/洋風松花堂
◆31日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆4日(金)/季節の松花堂弁当
◆7日(月)/秋鮭のホイル焼き(お造り、蒸し物、御飯、汁物、香の物)
◆11日(金)/季節の松花堂弁当
◆18日(金)/松花堂弁当
◆21日(月)/鯛と太刀魚のフライ(お造り、蒸し物、御飯、汁物、香の物)
◆25日(金)/季節の松花堂弁当
◆28日(月)/酒粕風味の石狩鍋(お造り、蒸し物、御飯、香の物)
※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制