2020年3月ランチメニュー
毎週火曜日は『ステーキランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆3日(火)/牛ロースステーキ バルサミコソース
◆10日(火)/牛フィレステーキ シャリアピンソース
◆17日(火)/牛ロースステーキ 鷹取醤油のジャポネソース
◆24日(火)/牛フィレステーキ 和風粒マスタードソース
◆31日(火)/牛ロースステーキ ジェノヴェーゼソース
毎週水曜日・木曜日は『洋食ランチ』
※パン又はライス付き(スープ・サラダ・デザートはバイキングスタイルです)
◆4日(水)/洋風松花堂
◆11日(水)/洋風松花堂
◆12日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
◆18日(水)/洋風松花堂
◆25日(水)/洋風松花堂
◆26日(木)/本日のカレー・本日のパスタ・本日のドリア
毎週月曜日・金曜日は『和食ランチ』
※プチケーキバイキング付き
◆2日(月)/お造り5種盛り(蒸し物、汁物、ご飯、香の物、デザート)
◆6日(金)/季節の松花堂弁当
◆9日(月)/海老と山菜の天婦羅膳(お造り、蒸し物、ご飯、汁物、香の物、デザート)
◆13日(金)/季節の松花堂弁当
◆16日(月)/白身魚の野菜餡かけ(お造り、蒸し物、ご飯、汁物、香の物、デザート)
◆23日(月)/お花見御膳
◆27日(金)/お花見御膳
◆30日(金)/お花見御膳
※第一、第三の木曜日は喫茶・ランチともお休みさせていただきます。
※仕入れの都合により内容が変更する場合が御座います。また、数に限りが御座います。ご了承くださいませ。
※土・日・祝は喫茶のみでランチはございません
~ご案内~
『特別ランチ』(和風または洋風)
おひとり様3,000円にて御予約を承ります。
※一週間前までの予約制