【2024年おせち料理】 今年もご用意しております。
下記URLより、お申し込みいただけます。
https://www.ravir.co.jp/party/blog/1293
2023年ラヴィール岡山特製おせち料理
【申込締切日】 2022年12月12日(月)
【お渡し日】 2022年12月30日(金)
10:00~13:00
【お渡し場所】 ラヴィール岡山
【金額】 27,000円(税込)
(おかやまプレミアム付食事券対応)
※100食限定
《ラヴィール岡山のおせちへの取り組み》
一、作り手
厚生労働大臣賞 京都の名工に選ばれた
ラヴィール岡山の総料理長 下西 誠 によるおせち。
ご健康とご多幸を心より祈念し「手作り」致します。
二、生おせちにこだわる
その年の旬、季節を感じ作るおせちは
元旦を祝う大切なもの。
一ヶ月以上にわたる仕込みから
素材本来の味、風味をその日に向けて引き出していきます。
三、SDGsへ
限定数のオリジナルのおせちである事で
旬な食材を必要な分だけ仕入れ、調理。
仕込みの際に出る魚介のアラ・骨を
「フィッシュボーン・ブロス(だし汁)」などに利用。
地産地消を推進。 地場や旬な食材を余すことなく使うことで、 持続化へも取り組んで参ります。
ご家族やご親戚そして大切な人と、新年の食卓を色鮮やかな料理でお楽しみください。
ラヴィール岡山のおせちは全て生おせち(冷蔵)でございます。
それゆえ受注数に限りがございます。
素材、鮮度には定評があり、毎年ファンの方には楽しみにお待ちいただいております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ラヴィール岡山が贈る特製ローストビーフ】
限定50個となっております。
シェフ内藤祥司が厳選した黒毛和牛で作った同式場の自信作。
そのままやサラダ、サンドイッチなど多彩な料理にもお使いいただけます。
今年のお渡し日は、12月24日(土) Christmas Eve✧
ご自宅で家族や大切な方とともに華やかな時間をお過ごしください。
【申込締切日】 2022年12月14日(水)
【お渡し日】 2022年12月24日(土)
10:00~17:00
【お渡し場所】 ラヴィール岡山
【金額】 10,800円(税込)
(おかやまプレミアム付食事券対応)
※50個限定 ローストビーフ(800g)
【お申込・お問合せ】
お電話、FAX、または下記フォームよりお願いいたします。
【お支払い】
ラヴィール岡山に直接、現金をご持参いただくか、お振込みにてお願いいたします。
クレジットカード、スマホ(モバイル)決済はできかねます。ご了承ください。
《お振込先》
トマト銀行 岡山駅前支店
普通 5660421 (株)セレマ
※振込手数料はお客様負担となります
ラヴィール岡山では、安心・安全を第一に感染予防対策を徹底しております
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
【TEL】086-231-1101
【FAX】086-222-2542